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Título : Propuesta de Herramientas a Utilizar para el Control de la Calidad en Lima Floral
Autor : Cabezas Macas, Héctor Andrés
Gavilanes Valle, Julio, director
Palabras clave : Lima Floral
Calidad
Servicio
Producto
Desarrollo Sostenible
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citación : Cabezas, H. (2015). Propuesta de Herramientas a Utilizar para el Control de la Calidad en Lima Floral. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 8p.
Resumen : El mundo está en constante cambio y es por eso que los negocios que no se adapten están destinados a morir. La gastronomía peruana, durante la última década, se ha dado a conocer a nivel mundial, gracias a la confianza y el mercadeo que su gobierno ha puesto sobre ella, pero sobre todo es debido a chefs de renombre internacional como Virgilio Martínez y Gastón Acurio quienes con sus conocimientos y experiencias han sabido moldear, adaptar y traer al siglo XXI, aquellos platos que encantan al paladar peruano, con sus respectivos toques, producto de esa evolución destinada al mercado extranjero. Es por esto que Perú ha sido acreedor al galardón de "Mejor Destino Culinario del Mundo" en las tres últimas ediciones de los "World Travel Awards" (WTA por sus siglas en inglés). Lima Floral cuenta con un personal calificado y entrenado que el propósito de esta investigación no es otra que ayudar y dar herramientas que señalen las directrices para que la calidad tanto del servicio como del producto, no se vean comprometidos, en la búsqueda de un desarrollo sostenible.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57094
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