Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57096
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNavas Giangrande, Nathalie Francesca-
dc.contributor.authorGavilanes Valle, Julio-
dc.date.accessioned2023-05-04T15:47:36Z-
dc.date.available2023-05-04T15:47:36Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationNavas, N. (2015). Gestión del Evento Cocinando con los Famosos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 12p.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57096-
dc.description.abstractEste caso de estudio presentado como parte del examen complexivo trata de la gestión que se debe de desarrollar para la realización de un evento benéfico llamado Cocinando con los Famosos a favor de Fundación Cariño. La empresa debe tener en cuenta todos los rubros necesarios para poder analizar si el evento va ser rentable para la fundación antes de proponerlo y tener un equipo creativo para el desarrollo de las piezas, contar con el personal adecuado para hacer los debidos contactos para contar con la presencia de los artistas invitados y que el evento salga según lo planeado. En este proyecto se debe observar cómo se tomaron en cuenta todos estos rubros y se pudo obtener un evento exitoso ya que se generó ingresos y se promocionó la obra benéfica de la fundación.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FIMCBOR: Turismoes_EC
dc.subjectGestiónes_EC
dc.subjectEvento Benéficoes_EC
dc.titleGestión del Evento Cocinando con los Famososes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-76876 Navas Giangrande.pdf800.9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.