Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57096
Título : Gestión del Evento Cocinando con los Famosos
Autor : Navas Giangrande, Nathalie Francesca
Gavilanes Valle, Julio
Palabras clave : Gestión
Evento Benéfico
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCBOR: Turismo
Citación : Navas, N. (2015). Gestión del Evento Cocinando con los Famosos. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 12p.
Resumen : Este caso de estudio presentado como parte del examen complexivo trata de la gestión que se debe de desarrollar para la realización de un evento benéfico llamado Cocinando con los Famosos a favor de Fundación Cariño. La empresa debe tener en cuenta todos los rubros necesarios para poder analizar si el evento va ser rentable para la fundación antes de proponerlo y tener un equipo creativo para el desarrollo de las piezas, contar con el personal adecuado para hacer los debidos contactos para contar con la presencia de los artistas invitados y que el evento salga según lo planeado. En este proyecto se debe observar cómo se tomaron en cuenta todos estos rubros y se pudo obtener un evento exitoso ya que se generó ingresos y se promocionó la obra benéfica de la fundación.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57096
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-76876 Navas Giangrande.pdf800.9 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.