Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57202
Title: | Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio |
Authors: | Cardoso Chamaidán, Carlos Harley Herrera Muentes, Efrén, Director |
Keywords: | Moluscos bivalvos Microcontroladores Recirculación Depuración |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ESPOL. FIEC |
Citation: | Cardoso, C. (2020). Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Abstract: | Durante este proyecto se van a enunciar los principales parámetros que permiten a los moluscos bivalvos un filtrado activo al momento de automatizar el proceso de depuración mediante un sistema de recirculación de agua referenciado en las características determinadas por la FAO en Depuración de bivalvos: aspectos fundamentales y prácticos, en el cual se establece limite por tipo de bivalvo tanto para la temperatura, salinidad, pH y el Oxígeno disuelto en el agua con los cuales permitirá elaborar en futuro un prototipo para ventas masivas a bajo costo con los cuales ya no se deberá verificar estos parámetros puesto que el prototipo estableció un régimen de funcionamiento para que esas variables de mantengan en óptimas condiciones y de esta manera generar un producto fiable y económico. Por otro lado, se enuncia el control a realizar mediante los microcontroladores con sus distintos drivers, características de funcionamiento lógico y la interfaz gráfica del sistema; esta última se implementa con la finalidad de elaborar un sistema amigable y empático con los operadores finales. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57202 |
Appears in Collections: | Tesis de Electrónica y Automatización |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-113098 Cardoso Chamaidán.pdf | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.