Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57202
Título : Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio
Autor : Cardoso Chamaidán, Carlos Harley
Herrera Muentes, Efrén, Director
Palabras clave : Moluscos bivalvos
Microcontroladores
Recirculación
Depuración
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIEC
Citación : Cardoso, C. (2020). Diseño de un sistema de depuración de moluscos bivalvos con recirculación, a nivel de laboratorio. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : Durante este proyecto se van a enunciar los principales parámetros que permiten a los moluscos bivalvos un filtrado activo al momento de automatizar el proceso de depuración mediante un sistema de recirculación de agua referenciado en las características determinadas por la FAO en Depuración de bivalvos: aspectos fundamentales y prácticos, en el cual se establece limite por tipo de bivalvo tanto para la temperatura, salinidad, pH y el Oxígeno disuelto en el agua con los cuales permitirá elaborar en futuro un prototipo para ventas masivas a bajo costo con los cuales ya no se deberá verificar estos parámetros puesto que el prototipo estableció un régimen de funcionamiento para que esas variables de mantengan en óptimas condiciones y de esta manera generar un producto fiable y económico. Por otro lado, se enuncia el control a realizar mediante los microcontroladores con sus distintos drivers, características de funcionamiento lógico y la interfaz gráfica del sistema; esta última se implementa con la finalidad de elaborar un sistema amigable y empático con los operadores finales.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57202
Aparece en las colecciones: Tesis de Electrónica y Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-113098 Cardoso Chamaidán.pdf2.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.