Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57258
Título : | Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre |
Autor : | Ardali Solis, Nery Mónica Gavilanes Valle, Julio, director |
Palabras clave : | Manejo cafetería Terminal terrestre Cafetería terminal terrestre |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | ESPOL. FIMCBOR: Turismo |
Citación : | Ardali, N. (2015). Manejo de una Cafetería en una Terminal Terrestre. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 9p. |
Resumen : | El manejo de una cafetería dentro de una Terminal Terrestre abarca la misma cantidad de detalles y quizás más agilidad que una cafetería en cualquier otra parte de la ciudad, pues en su mayoría son personas que desean su alimento para llevar, ya que están por partir. Así mismo, hay que ser consciente de que un negocio abarca diferentes áreas como atención al cliente, productos y alimentos de calidad, precios accesibles, salubridad al preparar alimentos y con el local, horarios de apertura y cierre. Una cafetería es el sitio perfecto para un turista en donde puede recibir información de sitios para visitar, ya sean locales o a nivel nacional. Como las terminales son puertos de ingreso o salida a las ciudades la cordialidad y atención dada pueden marcar la diferencia sobre la percepción por parte del visitante del ambiente cultural de la urbe, dando a su vez una buena expectativa a cada una de esas personas, para regresar o recomendar a familiares y amigos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57258 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-76858 Ardila Solis.pdf | 161.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.