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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57366
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Campoverde Aguirre, Ronald | - |
dc.contributor.author | Campoverde Becerra, Katherine Anabel Zambrano Cedeño, Orly Nehemías | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-07T19:18:31Z | - |
dc.date.available | 2023-06-07T19:18:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Campoverde Becerra, K. A. (2022). La nueva era de las comunidades de marca dentro de la red social Instagram, estudio basado en un análisis cualitativo de la industria de alimentos y bebidas. [Proyecto integrador]. ESPOL. FCSH . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57366 | - |
dc.description | La pandemia agilizo en Ecuador el crecimiento de comunidades digitales de marca en redes sociales, posicionándose Instagram como una red social con mayor nivel de engagement, denotándose de esta forma la importancia para las marcas poder fidelizar a sus comunidades con el fin de que las marcas sigan siendo relevantes en un mercado tan cambiante, por esta razón, surgió la importancia de encontrar determinantes que contribuyan a crear comunidades digitales. Por consiguiente, se focalizo en estudiar 6 meses de las publicaciones de Instagram de las marcas obtenidas de un ranking de Power Digital Brand. En el estudio se utilizó el modelo PRGS propuesto por IAB Spain para analizar la presencia, respuesta, interacciones y el tipo de contenido, luego se extrajo las publicaciones más exitosas por medio de un análisis de valores atípicos de publicaciones (engagement). Posteriormente, se analizó las características mediante una guía de observación y análisis de comentarios de las publicaciones más exitosas de cada marca para proponer una estrategia que consta de 5 pilares: actualización, tipo de contenido, componentes del post, vinculo social y diferenciación. De esta forma, se encontró una estrategia para fidelizar una comunidad de marca en la red social Instagram. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 76 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Redes Sociales | - |
dc.subject | - | |
dc.subject | Comunidad digital de marca | - |
dc.title | La nueva era de las comunidades de marca dentro de la red social Instagram, estudio basado en un análisis cualitativo de la industria de alimentos y bebidas | - |
dc.type | Licenciado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoespol | T-113256 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
Appears in Collections: | Tesis de Administración de Empresas |
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