Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646
Título : | "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". |
Autor : | "Solórzano Armijos, Alberto Andrés Castillo Ortiz, María Eugenia, Directora |
Palabras clave : | Origen Vegetal Producción y Comercialización Maní de Sachainche Aceite Comestible |
Fecha de publicación : | 23-jun-2023 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Solórzano Armijos, Alberto Andrés. (2023). "Plan de negocios para la creación de una empresa que permita la transformación, producción y comercialización del maní de sacha inchi en aceite comestible de origen vegetal, en la ciudad del Tena". Tesis Postgrado - ESPAE |
Resumen : | Plan de negocio girará en la adquisición de la materia prima a asociaciones indígenas agropecuarias nativas de Napo que se encuentren legalmente constituidas en las carteras de estado como MAG y MPCEIP, quienes serán socios estratégicos para la empresa Sumak Causan S.A, el cual nos proveerán del maní sacha inchi, por medio de contratos agrícolas los cuales estarán legalmente establecidos para ambas partes, respetando los precios establecidos y la calidad de la materia prima. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/57646 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P15000.pdf | 2.26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.