Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051
Título : | . Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN) |
Autor : | Velásquez Ochoa, Solange Johanna Paz M., María Emilia, Directora |
Palabras clave : | Bebida gaseosa Control de calidad Poceso de elaboración |
Fecha de publicación : | 1989 |
Editorial : | ESPOL. TECNOLOGIA EN ALIMENTOS |
Citación : | Velásquez Ochoa (1989). Embotelladora y procesadora central (EMPROCEN). [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | Este trabajo comprende una recopilación de datos y conocimientos obtenidos en el transcurso del tiempo de prácticas efectuado en EMPROCEN S.A., en la cual me dediqué especialmente a la realización de los análisis microbiológicos, y en menor escala, realización de análisis físico-químicos. En las siguientes páginas, se encuentra una descripción del proceso de elaboración de bebidas gaseosas y del control de calidad, especialmente microbiológico, que se realiza desde la recepción de la materia prima hasta el producto final. En otro capítulo, se menciona los aspectos generales de la empresa, en los que se incluyen: ubicación de la misma, tamaño físico, tamaño en función de producción, organigrama, etc. La descripción del trabajo se encuentra detallada en el último capítulo, y finalmente, se encuentran las conclusiones y recomendaciones a las que he llegado durante la ejecución de mi práctica. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58051 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-24057 VELASQUEZ.pdf | 149.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.