Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5807
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBarniol Gutiérrez, Alina-
dc.date.accessioned2009-07-02-
dc.date.available2009-07-02-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5807-
dc.description.abstractLa presente tesis estudiará el proceso de fabricación de leche entera larga vida, desde la etapa preliminar en el campo, hasta el procesamiento en la planta, con el objetivo de identificar los puntos de control y los puntos críticos de control a lo largo de la cadena productiva. Al mismo tiempo, establecerá las medidas preventivas asociadas a cada punto crítico y sus respectivas acciones correctivas en caso de desviación. Para el plan de implementación del sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control, se considerarán los pilares básicos de calidad: Las Buenas Prácticas de Manufactura y los Procedimientos de Limpieza y Sanitización. Estos serán considerados como ya implementados y punto de partida para el estudio y diseño. Finalmente se darán recomendaciones y directrices para la verificación y validación del sistema implementado.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleDiseño de un sistema de aseguramiento de calidad en una linea de producción de leche entera larga vidaen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-21700.pdfTesis en Adobe Acrobat7.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.