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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58409
Título : | Informe de Practicas Profesionales: BALROSARIO S.A. |
Autor : | Vaca Huayamabe, Vanessa Reyes, Mariela, directora |
Palabras clave : | Informe Practicas Profesionales BALROSARIO S.A. |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | ESPOL. INTEC: Tecnología en Alimentos |
Citación : | Vaca, V. (2003). Informe de Practicas Profesionales: BALROSARIO S.A. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 60p. |
Resumen : | El presente informe tiene como finalidad dar a conocer una breve descripción de procesos con sus puntos de control y los análisis bromatológicos que se realizan en la empresa BALROSARIO S.A. para de esta manera obtener un producto de excelente calidad y seguro que satisfaga la necesidad de los consumidores. Se da a conocer en detalle las labores y responsabilidades que me designaron realiza en el laboratorio de Control de Calidad. Además, cada una de las técnicas de análisis con sus fundamentos que tuvo la oportunidad de realizar a los diferentes productos balanceados. I-a descripción detallada del proceso muestra las operaciones que se deben llevar a cabo para obtener como resultado un pallet con características y parámetros requeridos para que puedan ser almacenados hasta su utilización y distribución sin peligro de que sufran algún cambio en su calidad. Se presentan conclusiones y recomendaciones sobre la empresa de acuerdo a lo que he podido evidenciar durante el transcurso de mis prácticas. El prestigio de la empresa se debe a que la empresa cuenta con una alta tecnología que va de la mano con una correcta supervisión de cada una de las etapas del proceso de elaboración del balanceado especialmente en aquellos puntos críticos del proceso donde las supervisiones son constantes y es ahí donde el Departamento de Control de Calidad desempeña un papel importante analizando las materias primas para la aceptación o rechazo del lote y el producto terminado para obtener como resultado un producto de excelente calidad. Esta calidad se debe también a la adición de vitaminas y minerales. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58409 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
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