Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58961
Title: Empacadora Nacional (ENACA)
Authors: Morales, María Fernanda, Director
Delgado Yagual, Helen Gisel
Keywords: Tilapia
Pescado congelado
Industria pesquera
Control de calidad
Issue Date: 1998
Publisher: ESPOL
Citation: Delgado Yagual, H. G. (1998). Empacadora Nacional (ENACA). [Tesis]. ESPOL.PROTAL .
Description: Esta empresa procesa Tilapia cuya producción se destina a los mercados norteamericano y europeo, para lo cual mantiene las medidas mas estrictas de control sanitario y de calidad, cumple con las normas legales y exigencias de sus clientes. Los procedimientos en este informe tienen el propósito de asegurar que la tilapia producida por Enaca no sea adulterada de alguna manera y sea procesada, empacada y almacenada bajo las condiciones sanitarias mas estrictas. El procesamiento de la tilapia, describiéndose por separado la tecnología empleada para elaborar los diferentes productos de tilapia. Los procesos mas importantes como son la congelación, proceso de empaque, almacenamiento del producto
metadata.dc.description.abstractenglish: x
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58961
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC390
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24477 DELGADO.pdf52.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.