Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58961
Título : Empacadora Nacional (ENACA)
Autor : Morales, María Fernanda, Director
Delgado Yagual, Helen Gisel
Palabras clave : Tilapia
Pescado congelado
Industria pesquera
Control de calidad
Fecha de publicación : 1998
Editorial : ESPOL
Citación : Delgado Yagual, H. G. (1998). Empacadora Nacional (ENACA). [Tesis]. ESPOL.PROTAL .
Descripción : Esta empresa procesa Tilapia cuya producción se destina a los mercados norteamericano y europeo, para lo cual mantiene las medidas mas estrictas de control sanitario y de calidad, cumple con las normas legales y exigencias de sus clientes. Los procedimientos en este informe tienen el propósito de asegurar que la tilapia producida por Enaca no sea adulterada de alguna manera y sea procesada, empacada y almacenada bajo las condiciones sanitarias mas estrictas. El procesamiento de la tilapia, describiéndose por separado la tecnología empleada para elaborar los diferentes productos de tilapia. Los procesos mas importantes como son la congelación, proceso de empaque, almacenamiento del producto
metadata.dc.description.abstractenglish: x
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58961
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC390
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - EDCOM

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24477 DELGADO.pdf52.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.