Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
Title: Solubles Instantaneos C.A. (SICA)
Authors: Alvarado, Chanena, Director
Guillade Valle, Aldo Francisco
Keywords: Café
Secado
Envasado de alimentos
Extracción
Issue Date: 1999
Publisher: ESPOL
Citation: Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL .
Description: Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC397
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24555 GUILLADE.pdf63.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.