Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978
Título : | Solubles Instantaneos C.A. (SICA) |
Autor : | Alvarado, Chanena, Director Guillade Valle, Aldo Francisco |
Palabras clave : | Café Secado Envasado de alimentos Extracción |
Fecha de publicación : | 1999 |
Editorial : | ESPOL |
Citación : | Guillade Valle, A. F. (1999). Solubles Instantaneos C.A. (SICA). [Tesis.]. ESPOL. PROTAL . |
Descripción : | Se explica la elaboración del café soluble atomizado y detallado en el área de extracción y secado por atomización, los controles con las hojas de control y los análisis estadísticos para verificar el correcto desempeño de las maquinaria, todos los pasos de fabricación que sufre el café al pasar por cuatro áreas distintas como son: el área de beneficio, extracción, secado por atomización y envasado, con la finalidad de elaborar el café soluble atomizado, se indica los objetivos, parámetros, equipos utilizados y las reacciones químicas que se producen durante los principales procesos. se encuentran los diagramas de flujo de cada área de producción, junto con los parámetros de calidad. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/58978 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC397 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24555 GUILLADE.pdf | 63.16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.