Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRobayo Zapata, Sixto Iván-
dc.contributor.authorRosales Vera, Cesar Armando-
dc.contributor.authorRomán Barrezueta, Pedro Daniel, Director-
dc.date.accessioned2023-12-11T19:00:00Z-
dc.date.available2023-12-11T19:00:00Z-
dc.date.issued2023-11-23-
dc.identifier.citationRobayo Zapata, Sixto Iván, Rosales Vera, Cesar Armando. (2023). Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257-
dc.description.abstractEl aumento de la presencia de mascotas en los hogares conlleva un desafío para garantizar el bienestar, siendo esencial asegurar una alimentación adecuada y un cuidado apropiado. Según los resultados del Censo Ecuador 2022, se revela que el 19,75% de la población total corresponde a menores de 12 años, lo que equivale a 3.344.947 individuos. Como se narra en el párrafo anterior, podemos reconocer la oportunidad que se presenta para introducir productos alimenticios como snacks para mascotas con una composición nutricional superior. Un plan de marketing eficaz, enfocado en proporcionar una alimentación adecuada para los perros, se posiciona como una herramienta fundamental para fortalecer la presencia del producto en el mercado.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE-ESPOLes_EC
dc.subjectDeshidrataciónes_EC
dc.subjectComercializaciónes_EC
dc.subjectPatas de Polloes_EC
dc.subjectAlimentación de Caneses_EC
dc.titleDiseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de caneses_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P15049.pdf2.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.