Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257
Título : | Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes |
Autor : | Robayo Zapata, Sixto Iván Rosales Vera, Cesar Armando Román Barrezueta, Pedro Daniel, Director |
Palabras clave : | Deshidratación Comercialización Patas de Pollo Alimentación de Canes |
Fecha de publicación : | 23-nov-2023 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Robayo Zapata, Sixto Iván, Rosales Vera, Cesar Armando. (2023). Diseño e implementación para el proceso de deshidratación y comercialización de patas de pollo para la alimentación de canes. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | El aumento de la presencia de mascotas en los hogares conlleva un desafío para garantizar el bienestar, siendo esencial asegurar una alimentación adecuada y un cuidado apropiado. Según los resultados del Censo Ecuador 2022, se revela que el 19,75% de la población total corresponde a menores de 12 años, lo que equivale a 3.344.947 individuos. Como se narra en el párrafo anterior, podemos reconocer la oportunidad que se presenta para introducir productos alimenticios como snacks para mascotas con una composición nutricional superior. Un plan de marketing eficaz, enfocado en proporcionar una alimentación adecuada para los perros, se posiciona como una herramienta fundamental para fortalecer la presencia del producto en el mercado. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59257 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P15049.pdf | 2.59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.