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dc.contributor.advisorAlvarado, Chanena, Director-
dc.contributor.authorMontufar Romero, Juan José-
dc.creatorESPOL. FCV-
dc.date.accessioned2024-01-24T14:38:57Z-
dc.date.available2024-01-24T14:38:57Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationMontufar Romero, J. J. (2003). Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772-
dc.descriptionEl procesamiento de las bebidas carbonatadas son procedimientos establecidos por coca cola internacional que son estrictamente controladas por los respectivos supervisores y por el departamento de aseguramiento de calidad. Se expone los diferentes diagramas de flujo en la elaboración de las bebidas carbonatadas también se analiza cada uno de los diferentes procesos de purificación que se le da al agua potable para asegurarnos su pureza química y microbiológica antes de que ésta entre al procesamiento en sí de las bebidas carbonatadas, así mismo se explica el procesamiento posterior en las salas de cocimiento donde se elabora el jarabe simple que se transforma en jarabe terminado.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FCV-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidas-
dc.subjectGaseosas-
dc.subjectControl de calidad-
dc.subjectEmbotellado-
dc.titleInforme de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.-
dc.typeTecnólogo en Alimentos,-
dc.identifier.codigoespolT-24931-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1040-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

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