Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Alvarado, Chanena, Director | - |
dc.contributor.author | Montufar Romero, Juan José | - |
dc.creator | ESPOL. FCV | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-24T14:38:57Z | - |
dc.date.available | 2024-01-24T14:38:57Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Montufar Romero, J. J. (2003). Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772 | - |
dc.description | El procesamiento de las bebidas carbonatadas son procedimientos establecidos por coca cola internacional que son estrictamente controladas por los respectivos supervisores y por el departamento de aseguramiento de calidad. Se expone los diferentes diagramas de flujo en la elaboración de las bebidas carbonatadas también se analiza cada uno de los diferentes procesos de purificación que se le da al agua potable para asegurarnos su pureza química y microbiológica antes de que ésta entre al procesamiento en sí de las bebidas carbonatadas, así mismo se explica el procesamiento posterior en las salas de cocimiento donde se elabora el jarabe simple que se transforma en jarabe terminado. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 61 Páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FCV | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Bebidas | - |
dc.subject | Gaseosas | - |
dc.subject | Control de calidad | - |
dc.subject | Embotellado | - |
dc.title | Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A. | - |
dc.type | Tecnólogo en Alimentos, | - |
dc.identifier.codigoespol | T-24931 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral, | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC1040 | - |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24931 MONTUFAR ROMERO.pdf | 15.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.