Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772
Título : | Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A. |
Autor : | Alvarado, Chanena, Director Montufar Romero, Juan José |
Palabras clave : | Bebidas Gaseosas Control de calidad Embotellado |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | ESPOL. FCV |
Citación : | Montufar Romero, J. J. (2003). Informe de Práctica Profesionales: CONGASEOSAS S.A.. [Tesis.]. ESPOL. FCV . |
Descripción : | El procesamiento de las bebidas carbonatadas son procedimientos establecidos por coca cola internacional que son estrictamente controladas por los respectivos supervisores y por el departamento de aseguramiento de calidad. Se expone los diferentes diagramas de flujo en la elaboración de las bebidas carbonatadas también se analiza cada uno de los diferentes procesos de purificación que se le da al agua potable para asegurarnos su pureza química y microbiológica antes de que ésta entre al procesamiento en sí de las bebidas carbonatadas, así mismo se explica el procesamiento posterior en las salas de cocimiento donde se elabora el jarabe simple que se transforma en jarabe terminado. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59772 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC1040 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24931 MONTUFAR ROMERO.pdf | 15.14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.