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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59833
Título : | Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo |
Autor : | Chootong Ch., Norman, Director Guamán Feijoo, María Isabel Boas Matamoros, Jeanette Ivanova |
Palabras clave : | Procesos de fabricación Café Secado por aspersión Sistema de control Instrumentación |
Fecha de publicación : | 2002 |
Editorial : | ESPOL. FIEC |
Citación : | Guamán Feijoo, M. I. y Boas Matamoros, J. I. (2002). Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo. [Tesis.]. ESPOL. FIEC . |
Descripción : | La automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59833 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC1100 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Electricidad |
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