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Título : Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo
Autor : Chootong Ch., Norman, Director
Guamán Feijoo, María Isabel
Boas Matamoros, Jeanette Ivanova
Palabras clave : Procesos de fabricación
Café
Secado por aspersión
Sistema de control
Instrumentación
Fecha de publicación : 2002
Editorial : ESPOL. FIEC
Citación : Guamán Feijoo, M. I. y Boas Matamoros, J. I. (2002). Diseño del sistema de control y monitoreo del proceso de secado por aspersión en la fabricación de café instantáneo. [Tesis.]. ESPOL. FIEC .
Descripción : La automatización del secador por aspersión, permite mantener en rangos bastante pequeños, variables operacionales con incidencia directa en parámetros de producción tales como densidad, color y humedad que determinan la calidad del producto final. Manteniendo estas variables en valores constantes se logra la rápida estabilización del proceso para alcanzar el tipo de calidad deseada y mantenerla durante el funcionamiento del equipo. El estudio de los diferentes sistemas de control propuestos para el proceso, y el análisis de la correlación existente entre las variables involucradas en los lazos de control para cada uno de los sistemas y su efecto sobre los parámetros de calidad. Tomando en consideración el tipo de control de humedad del producto.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/59833
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1100
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