Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009| Title: | Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas | 
| Authors: | Andrade Rada, Marcos Daniel | 
| Keywords: | HERRAMIENTAS DE CONTROL MATERIA PRIMA PROCESO PRODUCCIÓN COMIDAS RÁPIDAS | 
| Issue Date: | 2006 | 
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009 | 
| Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FIMCP | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.ppt | Presentación de Tesis | 1.78 MB | Microsoft Powerpoint | View/Open | 
| Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptx | Presentación de Tesis | 1.58 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
