Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Título : Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas
Autor : Andrade Rada, Marcos Daniel
Palabras clave : HERRAMIENTAS DE CONTROL
MATERIA PRIMA
PROCESO PRODUCCIÓN
COMIDAS RÁPIDAS
Fecha de publicación : 2006
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptPresentación de Tesis1.78 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptxPresentación de Tesis1.58 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.