Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009
Título : | Diseño de herramientas de control para reducir pérdidas de materia prima en el proceso producción aplicado al servicio de comidas rápidas |
Autor : | Andrade Rada, Marcos Daniel |
Palabras clave : | HERRAMIENTAS DE CONTROL MATERIA PRIMA PROCESO PRODUCCIÓN COMIDAS RÁPIDAS |
Fecha de publicación : | 2006 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/6009 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.ppt | Presentación de Tesis | 1.78 MB | Microsoft Powerpoint | Visualizar/Abrir |
Presentacion Tesis Ing. Marcos Andrade.pptx | Presentación de Tesis | 1.58 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.