Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60863
Título : Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo"
Autor : Fajardo Muñoz, Byron José
Quezada Pavón, Antonio, Director
Palabras clave : Exportación
Snacks
Bananas
Chocolate
Liofilizado
Fecha de publicación : 22-mar-2024
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Fajardo Muñoz, Byron José. (2024). Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo". Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/60863
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Administración y Dirección de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P15080.pdf1.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.