Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61123
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quezada Pavón, Antonio, Director | - |
dc.contributor.author | Ortega Sevilla, Ericka Ximena | - |
dc.contributor.author | Mejía Borja, Jorge Washington | - |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T16:29:03Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T16:29:03Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ortega Sevilla, E. X. y Mejía Borja, J. W. (2019). Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61123 | - |
dc.description | El presente plan de negocios tiene como objetivo presentar a los Nibs de Cacao Orgánico, de la marca Cien Familias, un producto de calidad a exportar que asegure la integración de las principales aristas de la agricultura tradicional: garantía de nutrientes, respeto a los ciclos de producción del cacao y procesos naturales de cultivo y retribución justa a los agricultores. Así también, previo análisis económico de países consumidores de cacao y derivados se conoce que los países que consumen más dichos productos se encuentran dentro del continente europeo. Por ello, se resume el perfil del consumidor europeo y se establece que el mercado objetivo para exportar productos Cien Familias es Europa, especialmente Francia, ya que, pese a ser en quinto país más consumidor de chocolates en Europa demuestra un potencial importante de desarrollo y aceptación de nuevas marcas de productos orgánicos, entre ellos Nibs de cacao | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 127 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Cacao | - |
dc.subject | Agricultura | - |
dc.subject | Derivados de Cacao | - |
dc.subject | Exportación | - |
dc.title | Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado | - |
dc.type | Maestría en Agronegocios Sostenibles | - |
dc.identifier.codigoespol | T-14183 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0017 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14183.pdf | 2.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.