Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61123
Title: | Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado |
Authors: | Quezada Pavón, Antonio, Director Ortega Sevilla, Ericka Ximena Mejía Borja, Jorge Washington |
Keywords: | Cacao Agricultura Derivados de Cacao Exportación |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Ortega Sevilla, E. X. y Mejía Borja, J. W. (2019). Creación de una unidad transformadora de productos elaborados a base de cacao, para incrementar la utilidad del negocio a través de la venta de productos con mayor valor agregado. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | El presente plan de negocios tiene como objetivo presentar a los Nibs de Cacao Orgánico, de la marca Cien Familias, un producto de calidad a exportar que asegure la integración de las principales aristas de la agricultura tradicional: garantía de nutrientes, respeto a los ciclos de producción del cacao y procesos naturales de cultivo y retribución justa a los agricultores. Así también, previo análisis económico de países consumidores de cacao y derivados se conoce que los países que consumen más dichos productos se encuentran dentro del continente europeo. Por ello, se resume el perfil del consumidor europeo y se establece que el mercado objetivo para exportar productos Cien Familias es Europa, especialmente Francia, ya que, pese a ser en quinto país más consumidor de chocolates en Europa demuestra un potencial importante de desarrollo y aceptación de nuevas marcas de productos orgánicos, entre ellos Nibs de cacao |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61123 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0017 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-14183.pdf | 2.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.