Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlvarez Cárdenas, Alfredo, Director-
dc.contributor.authorTolozano Benites, Manuel Roberto-
dc.creatorESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas-
dc.date.accessioned2024-06-18T16:33:16Z-
dc.date.available2024-06-18T16:33:16Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationTolozano Benites, M. R. (1990). Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.. [Tesis.]. ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230-
dc.descriptionEl manual ha sido elaborado para ser aplicado en el laboratorio de farinologia y nos presenta los siguientes temas: Menú principal, tablas generales, materia, prima ensayos, cálculos, graficas, correlaciones, impresión y reportes; el submenú de tablas generales es: Zonas de producción, tabla de unidades, de materia prima, de referencias, de productos, submenú de materias primas, submenú de ensayos, de costos, graficas, reportes e impresión.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent80 Páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis de Alimentos-
dc.subjectAutomatización-
dc.subjectProyecto de Investigación-
dc.titleProyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.-
dc.typeAnalista de Sistemas,-
dc.identifier.codigoespolT-24715-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral,-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC1686-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-24715 TOLOZANO BENITES (Manual del Sistema).pdf23.89 MBAdobe PDFView/Open
T-24716 TOLOZANO BENITES (Manual de Inicio).pdf18.15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.