Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
Título : Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.
Autor : Álvarez Cárdenas, Alfredo, Director
Tolozano Benites, Manuel Roberto
Palabras clave : Análisis de Alimentos
Automatización
Proyecto de Investigación
Fecha de publicación : 1990
Editorial : ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas
Citación : Tolozano Benites, M. R. (1990). Proyecto de investigación elaborado de productos nutritivos por procesos de extrusión utilizando productos agrícolas nacionales.. [Tesis.]. ESPOL. PROTCOMP: Analista de Sistemas .
Descripción : El manual ha sido elaborado para ser aplicado en el laboratorio de farinologia y nos presenta los siguientes temas: Menú principal, tablas generales, materia, prima ensayos, cálculos, graficas, correlaciones, impresión y reportes; el submenú de tablas generales es: Zonas de producción, tabla de unidades, de materia prima, de referencias, de productos, submenú de materias primas, submenú de ensayos, de costos, graficas, reportes e impresión.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61230
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC1686
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - EDCOM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24715 TOLOZANO BENITES (Manual del Sistema).pdf23.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
T-24716 TOLOZANO BENITES (Manual de Inicio).pdf18.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.