Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUribe, Gustavo, Director-
dc.contributor.authorSuarez Ubillus, Shirley Iliana-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T17:14:42Z-
dc.date.available2024-09-16T17:14:42Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.citationSuarez Ubillus, S. I. (1991). FRICMARES S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021-
dc.descriptionEl departamento de control de calidad de esta empresa realiza controles en las siguientes áreas: recepción de materia prima (condiciones físicas), descabezado (rendimiento), empaque (clasificación por tamaño), embarque y aforo (peso bruto y exportación). Además se indican los parámetros y el procesamiento del camarón en sus distintas presentaciones. El camarón es uno de los productos que produce divisas para el país, pues sus exportaciones cubren el 40 a 50% del valor total de las exportaciones no petroleras. La comercialización de camarón internacionalmente se basa en parámetros estandarizados que han sido aceptados, estos parámetros tienen que ver con la categoría, tamaños y uniformidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent35 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTAL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectIndustria Camaronera-
dc.subjectControl de Calidad-
dc.subjectCamarones-
dc.titleFRICMARES S.A.-
dc.typeTecnólogo en Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24133-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2145-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24133 SUAREZ.pdf911.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.