Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021
Título : Informe de prácticas profesionales realizado en FRICMARES S.A.
Autor : Uribe, Gustavo, Director
Suarez Ubillus, Shirley Iliana
Palabras clave : Industria Camaronera
Control de Calidad
Camarones
Fecha de publicación : 1991
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Suarez Ubillus, S. I. (1991). FRICMARES S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : El departamento de control de calidad de esta empresa realiza controles en las siguientes áreas: recepción de materia prima (condiciones físicas), descabezado (rendimiento), empaque (clasificación por tamaño), embarque y aforo (peso bruto y exportación). Además se indican los parámetros y el procesamiento del camarón en sus distintas presentaciones. El camarón es uno de los productos que produce divisas para el país, pues sus exportaciones cubren el 40 a 50% del valor total de las exportaciones no petroleras. La comercialización de camarón internacionalmente se basa en parámetros estandarizados que han sido aceptados, estos parámetros tienen que ver con la categoría, tamaños y uniformidad.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62021
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2145
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24133 SUAREZ.pdf911.3 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.