Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBajaña, Gloria, Director-
dc.contributor.authorValero Solis, Mercedes Alexandra-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T19:25:46Z-
dc.date.available2024-09-16T19:25:46Z-
dc.date.issued1989-
dc.identifier.citationValero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025-
dc.descriptionSe expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent65 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTAL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProductos Pesqueros-
dc.subjectCamarones-
dc.subjectConservación del Camaron-
dc.subjectEmpaque-
dc.titleGRANMAR S.A.-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24056-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2146-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24056 VALERO.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.