Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bajaña, Gloria, Director | - |
dc.contributor.author | Valero Solis, Mercedes Alexandra | - |
dc.creator | ESPOL. PROTAL | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-16T19:25:46Z | - |
dc.date.available | 2024-09-16T19:25:46Z | - |
dc.date.issued | 1989 | - |
dc.identifier.citation | Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025 | - |
dc.description | Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 65 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. INTEC. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Productos Pesqueros | - |
dc.subject | Camarones | - |
dc.subject | Conservación del Camaron | - |
dc.subject | Empaque | - |
dc.title | Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A. | - |
dc.type | Tecnólogo de Alimentos | - |
dc.identifier.codigoespol | T-24056 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2146 | - |
dc.description.abstractenglish | xx | - |
Appears in Collections: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-24056 VALERO.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.