Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Título : | Informe de prácticas preprofesionales realizado en GRANMAR S.A. |
Autor : | Bajaña, Gloria, Director Valero Solis, Mercedes Alexandra |
Palabras clave : | Productos Pesqueros Camarones Conservación del Camaron Empaque |
Fecha de publicación : | 1989 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Descripción : | Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2146 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24056 VALERO.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.