Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
Título : GRANMAR S.A.
Autor : Bajaña, Gloria, Director
Valero Solis, Mercedes Alexandra
Palabras clave : Productos Pesqueros
Camarones
Conservación del Camaron
Empaque
Fecha de publicación : 1989
Editorial : ESPOL. PROTAL
Citación : Valero Solis, M. A. (1989). GRANMAR S.A.. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : Se expone el proceso de producción en planta desde la recepción de la materia prima hasta el almacenamiento y distribución del producto. Se indica la actividad desarrollada durante la práctica, señalando cada uno de los controles y actividades desarrolladas. El impulso que ha tomado el sector pesquero en los últimos años y en especial la actividad camaronera se debe a la importancia de la explotación racional de los recursos bioacuaticos, a partir de la década de los 70 ha orientado la política pesquera e incentivado esta industria. El camarón ha ubicado al ecuador en el primer lugar como productor de camarón en cautiverio a nivel mundial.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62025
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2146
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24056 VALERO.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.