Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Miranda, Luis, Director | - |
| dc.contributor.author | Tabares Salazar, Aramis Georgina | - |
| dc.creator | ESPOL. PROTAL | - |
| dc.date.accessioned | 2024-09-17T14:46:50Z | - |
| dc.date.available | 2024-09-17T14:46:50Z | - |
| dc.date.issued | 1993 | - |
| dc.identifier.citation | Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . | - |
| dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034 | - |
| dc.description | Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992. | - |
| dc.format | application/pdf | - |
| dc.format.extent | 53 páginas | - |
| dc.language.iso | spa | - |
| dc.publisher | ESPOL. PROTAL | - |
| dc.rights | openAccess | - |
| dc.subject | Camarones | - |
| dc.subject | Empaque | - |
| dc.subject | Industria Camaronera | - |
| dc.subject | Conservación del camaron | - |
| dc.title | Ecuatoriana de mariscos (EMARSA) | - |
| dc.type | Tecnólogo de Alimentos | - |
| dc.identifier.codigoespol | T-24246 | - |
| dc.description.city | Guayaquil | - |
| dc.description.degree | Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
| dc.identifier.codigoproyectointegrador | ESC2152 | - |
| dc.description.abstractenglish | xx | - |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| T-24246 TABARES.pdf | 21.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.