Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMiranda, Luis, Director-
dc.contributor.authorTabares Salazar, Aramis Georgina-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-17T14:46:50Z-
dc.date.available2024-09-17T14:46:50Z-
dc.date.issued1993-
dc.identifier.citationTabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034-
dc.descriptionSe detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent53 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. PROTAL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCamarones-
dc.subjectEmpaque-
dc.subjectIndustria Camaronera-
dc.subjectConservación del camaron-
dc.titleEcuatoriana de mariscos (EMARSA)-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24246-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2152-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24246 TABARES.pdf21.97 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.