Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
Título : Ecuatoriana de mariscos (EMARSA)
Autor : Miranda, Luis, Director
Tabares Salazar, Aramis Georgina
Palabras clave : Camarones
Empaque
Industria Camaronera
Conservación del camaron
Fecha de publicación : 1993
Editorial : ESPOL. PROTAL
Citación : Tabares Salazar, A. G. (1993). Ecuatoriana de mariscos (EMARSA). [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : Se detalla la actividad camaronera y su importancia para el Ecuador, la descripción y procesamiento del camarón con cabeza y/o colas de camarón. En ecuador, la industria atunera y camaronera se han distinguido por ir siempre a la vanguardia de adelantos tecnológicos, que les ha permitido mantener y fortalecerse en principales mercados consumidores de estos productos: EE.UU., España, y Francia. La importancia de la industria camaronera en la economía ecuatoriana radica en la cantidad de divisas y el valor agregado que genera: ejemplo de ello son los 516 millones de dólares que dejo su exportación en 1992.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62034
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2152
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24246 TABARES.pdf21.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.