Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorS/N, Director-
dc.contributor.authorCoronado Domínguez, Jenny Yolanda-
dc.creatorESPOL. CEC-
dc.date.accessioned2024-10-04T14:24:44Z-
dc.date.available2024-10-04T14:24:44Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationCoronado Domínguez, J. Y. (2006). Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao". [Proyecto]. ESPOL. CEC .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165-
dc.descriptionFrente a nuevos retos de la globalización de las economías, se requ¡ere adoptar camb¡os que perm¡tan mejorar la calidad de vida, preservar el medio amb¡ente, min¡mizar los costos de producción y mejorar las condiciones de comercia lización. Durante la época de los años 60 y a mediados de los años 70 la base de la economía dentro de la provincia de Los Ríos constituyó la producción de cacao, la famosa pepa de oro, sin embargo, la susceptlbilidad a enfermedades como la "escoba de bruja" y la "monilia", así como la inestabilidad en su precio orig¡naron que los agricultores se dediquen al cultivo de otros productos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent52 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. CEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCentro de Acopio-
dc.subjectComercialización de Cacao-
dc.titleCentro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao"-
dc.typeDiplomado en Administración de Empresas-
dc.identifier.codigoespolT-35902-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2201-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35902 CORONADO.pdf14.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.