Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
Título : Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao"
Autor : S/N, Director
Coronado Domínguez, Jenny Yolanda
Palabras clave : Centro de Acopio
Comercialización de Cacao
Fecha de publicación : 2006
Editorial : ESPOL. CEC
Citación : Coronado Domínguez, J. Y. (2006). Centro de acopio y comercialización de cacao nacional fino de aroma-orgánico "mata de cacao". [Proyecto]. ESPOL. CEC .
Descripción : Frente a nuevos retos de la globalización de las economías, se requ¡ere adoptar camb¡os que perm¡tan mejorar la calidad de vida, preservar el medio amb¡ente, min¡mizar los costos de producción y mejorar las condiciones de comercia lización. Durante la época de los años 60 y a mediados de los años 70 la base de la economía dentro de la provincia de Los Ríos constituyó la producción de cacao, la famosa pepa de oro, sin embargo, la susceptlbilidad a enfermedades como la "escoba de bruja" y la "monilia", así como la inestabilidad en su precio orig¡naron que los agricultores se dediquen al cultivo de otros productos.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62165
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2201
Aparece en las colecciones: Tesis de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-35902 CORONADO.pdf14.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.