Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorS/N, Director-
dc.contributor.authorSoledispa Vásquez, Carlos-
dc.creatorESPOL. CEC-
dc.date.accessioned2024-10-04T15:03:01Z-
dc.date.available2024-10-04T15:03:01Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationSoledispa Vásquez, C. (2006). Producción y comercialización de granos orgánicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167-
dc.descriptionLa agricultura convencional ha traído consecuencias negativas sobre la calidad de los alimentos, medio ambiente y por ende en la salud de los seres vivos; para esto surge la Producción orgánica, la cual esta s¡endo fuertemente reconocida como una alternativa a muchos. de los problemas agrícolas de países latinoamericanos. La creciente demanda mundial de alimentos orgánicos, es impulsada especialmente por consumidores preocupados por la calidad y la seguridad alimentaría, se ha notado una mayor demanda de granos orgánicos como soja, maí2, girasol y arroz, especialmente para Europa. En el Ecuador la disponibilidad es cada vez mayor en supermercados del 2 al 10% en el 2005.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent35 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. CEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducción y Comercialización-
dc.subjectGranos Organicos-
dc.titleProducción y comercialización de granos orgánicos-
dc.typeDiplomado en Administración de Empresarial-
dc.identifier.codigoespolT-35905-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2203-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35905 SOLEDISPA.pdf9.44 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.