Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167
Título : Producción y comercialización de granos orgánicos
Autor : S/N, Director
Soledispa Vásquez, Carlos
Palabras clave : Producción y Comercialización
Granos Organicos
Fecha de publicación : 2006
Editorial : ESPOL. CEC
Citación : Soledispa Vásquez, C. (2006). Producción y comercialización de granos orgánicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
Descripción : La agricultura convencional ha traído consecuencias negativas sobre la calidad de los alimentos, medio ambiente y por ende en la salud de los seres vivos; para esto surge la Producción orgánica, la cual esta s¡endo fuertemente reconocida como una alternativa a muchos. de los problemas agrícolas de países latinoamericanos. La creciente demanda mundial de alimentos orgánicos, es impulsada especialmente por consumidores preocupados por la calidad y la seguridad alimentaría, se ha notado una mayor demanda de granos orgánicos como soja, maí2, girasol y arroz, especialmente para Europa. En el Ecuador la disponibilidad es cada vez mayor en supermercados del 2 al 10% en el 2005.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62167
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2203
Aparece en las colecciones: Tesis de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-35905 SOLEDISPA.pdf9.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.