Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorS/N, Director-
dc.contributor.authorLoor Mendoza, Nugma-
dc.creatorESPOL. CEC-
dc.date.accessioned2024-10-04T19:56:23Z-
dc.date.available2024-10-04T19:56:23Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationLoor Mendoza, N. (2006). Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego. [Proyecto]. ESPOL. CEC .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175-
dc.descriptionLa actividad económica que mas aporta al PIB total en el Ecuador, es Ia act¡vidad agropecuaria, convirtiéndose en la asegunda generadora de divisas, teniendo como evidenc¡as en el año 2001, las exportaciones de cacao en pepa y agro¡ndustriales ascendieron a un monto de 2059 millones de dólares, equivalente al 45% de las exportaciones totales del Ecuador, es importante resaltar que la actividad agropecuaria genera un efecto multiplicador dentro de la capacidad de generación de empleo, alrededor de 1;000.000 de hombres y mujeres, cantidad equivalente al 23,1 % de la población económicamente activa total, resaltando una importancia social.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent39 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. CEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlan de Ejecución-
dc.subjectAnálisis de Impacto Ambiental-
dc.titleRehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego-
dc.typeDiplomado en Formulación y Gestión de Proyectos-
dc.identifier.codigoespolT-35926-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2210-
dc.description.abstractenglishXXX-
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-35926 LOOR.pdf24.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.