Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175
Título : | Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego |
Autor : | S/N, Director Loor Mendoza, Nugma |
Palabras clave : | Plan de Ejecución Análisis de Impacto Ambiental |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | ESPOL. CEC |
Citación : | Loor Mendoza, N. (2006). Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego. [Proyecto]. ESPOL. CEC . |
Descripción : | La actividad económica que mas aporta al PIB total en el Ecuador, es Ia act¡vidad agropecuaria, convirtiéndose en la asegunda generadora de divisas, teniendo como evidenc¡as en el año 2001, las exportaciones de cacao en pepa y agro¡ndustriales ascendieron a un monto de 2059 millones de dólares, equivalente al 45% de las exportaciones totales del Ecuador, es importante resaltar que la actividad agropecuaria genera un efecto multiplicador dentro de la capacidad de generación de empleo, alrededor de 1;000.000 de hombres y mujeres, cantidad equivalente al 23,1 % de la población económicamente activa total, resaltando una importancia social. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XXX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2210 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-35926 LOOR.pdf | 24.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.