Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175
Título : Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego
Autor : S/N, Director
Loor Mendoza, Nugma
Palabras clave : Plan de Ejecución
Análisis de Impacto Ambiental
Fecha de publicación : 2006
Editorial : ESPOL. CEC
Citación : Loor Mendoza, N. (2006). Rehabilitación de huertas y fermentación del cacao fino de aroma bajo riego. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
Descripción : La actividad económica que mas aporta al PIB total en el Ecuador, es Ia act¡vidad agropecuaria, convirtiéndose en la asegunda generadora de divisas, teniendo como evidenc¡as en el año 2001, las exportaciones de cacao en pepa y agro¡ndustriales ascendieron a un monto de 2059 millones de dólares, equivalente al 45% de las exportaciones totales del Ecuador, es importante resaltar que la actividad agropecuaria genera un efecto multiplicador dentro de la capacidad de generación de empleo, alrededor de 1;000.000 de hombres y mujeres, cantidad equivalente al 23,1 % de la población económicamente activa total, resaltando una importancia social.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62175
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2210
Aparece en las colecciones: Tesis de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-35926 LOOR.pdf24.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.