Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246
Title: Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos
Authors: S/N, Director
Illescas Álvarez, Carlos Emilio
Keywords: Mercado
Estudio Financiero
Issue Date: 2006
Publisher: ESPOL. CEC
Citation: Illescas Álvarez, C. E. (2006). Restaurant de comida rápida especialidad en platos típicos. [Proyecto]. ESPOL. CEC .
Description: El proposito de realizar el estudio de mercado es lograr determinar la factibilidad del proyecto a través del análisis de las diferentes variables que tienen relación con la eiecución del mismo. como son: de sus clientes a través de la proyección de la demanda. de la competencia a través de la proyección de la oferta, de los proveedores, precios, etc.
metadata.dc.description.abstractenglish: XXX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62246
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2227
Appears in Collections:Tesis de Administración de Empresas

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-37765 ILLESCAS.pdf21.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.