Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62353
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vera Armijos, Adriana Estela, Director | - |
dc.contributor.author | Muentes Macías Mariela Matilde | - |
dc.contributor.author | Soriano Huayamave, Adriana Estela | - |
dc.creator | ESPAE-ESPOL | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T16:41:22Z | - |
dc.date.available | 2024-10-23T16:41:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Muentes Macías Mariela Matilde, y Soriano Huayamave, A. E. (2019). Producción comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido elaborada con recursos obtenidos de la comuna Las Balsas. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62353 | - |
dc.description | El presente trabajo surge con la necesidad de crear alternativas de solución para reducir el desperdicio del mango y maracuyá generado en la comuna ?Las Balsas?, ubicada en el cantón Colonche provincia de Santa Elena, ya que la mayoría de agricultores no cuenta con recursos para industrializar la producción y obtener beneficio de la cosecha. Finalmente, se evaluó los riesgos identificados como causantes de vulnerabilidad en la cadena de valor para la producción, comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido, además, se creó una propuesta para el manejo de dichos riesgos con el fin de mitigar el impacto de ocurrencia de eventos que no hayan sido previstos durante la planificación. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 116 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPAE-ESPOL | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Comercialización y Exportación | - |
dc.subject | Cobertura de Maracuyá | - |
dc.subject | Conserva de Mango | - |
dc.subject | Producción | - |
dc.title | Producción comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido elaborada con recursos obtenidos de la comuna Las Balsas | - |
dc.type | Maestría en Agronegocios Sostenibles | - |
dc.identifier.codigoespol | T-13957 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Escuela de Postgrado en Administración de Empresas | - |
dc.identifier.codigoproyectointegrador | S-0282 | - |
dc.description.abstractenglish | XX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-13957.pdf | 3.24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.