Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62353
Title: Producción comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido elaborada con recursos obtenidos de la comuna Las Balsas
Authors: Vera Armijos, Adriana Estela, Director
Muentes Macías Mariela Matilde
Soriano Huayamave, Adriana Estela
Keywords: Comercialización y Exportación
Cobertura de Maracuyá
Conserva de Mango
Producción
Issue Date: 2019
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Muentes Macías Mariela Matilde, y Soriano Huayamave, A. E. (2019). Producción comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido elaborada con recursos obtenidos de la comuna Las Balsas. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El presente trabajo surge con la necesidad de crear alternativas de solución para reducir el desperdicio del mango y maracuyá generado en la comuna ?Las Balsas?, ubicada en el cantón Colonche provincia de Santa Elena, ya que la mayoría de agricultores no cuenta con recursos para industrializar la producción y obtener beneficio de la cosecha. Finalmente, se evaluó los riesgos identificados como causantes de vulnerabilidad en la cadena de valor para la producción, comercialización y exportación de una conserva de mango con líquido de cobertura de maracuyá sin azúcar añadido, además, se creó una propuesta para el manejo de dichos riesgos con el fin de mitigar el impacto de ocurrencia de eventos que no hayan sido previstos durante la planificación.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62353
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0282
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-13957.pdf3.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.