Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62433
Título : | Montaje de una línea de extrusión e instalaciones auxiliares de alimento balanceado para camarones de temprana edad |
Autor : | Rojas, Fernando, Director Saavedra Robles Adriana Gómez Robinsón, Saul |
Palabras clave : | Alimento Balanceado Camarones Línea de Extrusión Ecuador |
Fecha de publicación : | 2022 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Saavedra Robles Adriana, y Gómez Robinsón, S. (2022). Montaje de una línea de extrusión e instalaciones auxiliares de alimento balanceado para camarones de temprana edad. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El alimento balanceado es primordial para los animales y para los productores, ya que contar con alimento de calidad a fin de lograr un producto final cuya formulación se adecúe a los requerimientos nutricionales y físicos como el tamaño recomendado para el tipo de camarón a tratar. El control de calidad es muy importante para asegurar un buen consumo, una baja tasa de conversión alimenticia, animales sanos y un incremento en los rendimientos de producción. La tendencia del sector camaronero ha obligado a los productores de alimento balanceado a diseñar estrategias e invertir en infraestructura para satisfacer la demanda presente y futura. La implementación de una línea de producción y auxiliares de producto balanceado extruido especializada para camarón de temprana edad representa una gran oportunidad ya que se instalaría una línea de producción especializada |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62433 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0319 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-14825.pdf | 5.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.