Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
Title: | Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo |
Authors: | Quezada Pavón, Antonio, Director Fajardo Muñoz Byron José |
Keywords: | Exportación de Snacks Base de Bananas Chocolates Comercio Justo |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | ESPAE-ESPOL |
Citation: | Fajardo Muñoz Byron José, (2023). Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo . [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Description: | El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0413 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-15080.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.