Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
Title: Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo
Authors: Quezada Pavón, Antonio, Director
Fajardo Muñoz Byron José
Keywords: Exportación de Snacks
Base de Bananas
Chocolates
Comercio Justo
Issue Date: 2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Fajardo Muñoz Byron José, (2023). Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo . [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0413
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15080.pdf1.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.