Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
Título : | Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo |
Autor : | Quezada Pavón, Antonio, Director Fajardo Muñoz Byron José |
Palabras clave : | Exportación de Snacks Base de Bananas Chocolates Comercio Justo |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Fajardo Muñoz Byron José, (2023). Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo . [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0413 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-15080.pdf | 1.5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.