Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
Título : Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo
Autor : Quezada Pavón, Antonio, Director
Fajardo Muñoz Byron José
Palabras clave : Exportación de Snacks
Base de Bananas
Chocolates
Comercio Justo
Fecha de publicación : 2023
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Fajardo Muñoz Byron José, (2023). Fabricación y Exportación de snacks a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado bajo los estándares de comercio justo . [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : El objetivo del plan de marketing es posicionar el producto como una opción saludable y natural de snack para aquellos consumidores que buscan opciones nutritivas y con buen sabor. Se aprovechará las preferencias de los consumidores por los canales digitales y redes sociales para promocionar el producto, poniendo énfasis en los atributos que cuentan con mayor valoración por parte de los consumidores como es el sabor, el valor nutricional y los ingredientes naturales. La inversión necesaria para llevar a cabo este proyecto será destinada principalmente a la adquisición de maquinaria y equipos necesarios para la producción y envasado del producto, así como también a la contratación de personal especializado en el proceso de liofilización y en la elaboración de chocolate.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62674
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0413
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-15080.pdf1.5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.