Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62824
Title: Diseño e implementación de un food truck como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil
Authors: Rossi Trigoso, Alexis, Director
Avilés Quiñonez Willian Paul
Keywords: Estrategia
Restaurante
Sociedad
Guayaquil
Issue Date: 2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Avilés Quiñonez Willian Paul, (2023). Diseño e implementación de un food truck como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. En relación a la industria en general, se subraya el nivel de competencia en el sector y la importancia de la expansión para consolidarse como un líder en el mismo. Por cual, se detecta la falta de innovación en el sector y la intención de la empresa de expandirse como un medio para mejorar su posición competitiva
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62824
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0446
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15069.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.