Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62824
Título : Diseño e implementación de un food truck como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil
Autor : Rossi Trigoso, Alexis, Director
Avilés Quiñonez Willian Paul
Palabras clave : Estrategia
Restaurante
Sociedad
Guayaquil
Fecha de publicación : 2023
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Avilés Quiñonez Willian Paul, (2023). Diseño e implementación de un food truck como estrategia de expansión del restaurante la sociedad del sándwich la ciudad de Guayaquil. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : El presente proyecto se centra en la creación de un plan de mejora que permita al restaurante "La Sociedad del Sándwich" expandirse en la ciudad de Guayaquil, mediante el uso de una inversión mínima de capital. El objetivo principal es aumentar las ventas a través de una nueva ubicación estratégica móvil que atraerá a nuevos clientes. En relación a la industria en general, se subraya el nivel de competencia en el sector y la importancia de la expansión para consolidarse como un líder en el mismo. Por cual, se detecta la falta de innovación en el sector y la intención de la empresa de expandirse como un medio para mejorar su posición competitiva
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62824
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0446
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-15069.pdf1.82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.