Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62936
Title: Diseño de un restaurante eco cultural integrado con una aplicación móvil de comunicación y reserva de servicios
Authors: Calle Wong, Fernando Xavier, Director
Lucio Lily
Concha, Verónica
Keywords: Restaurante Eco Cultural
Aplicación Móvil
Reserva de Servicios
Comunicación
Issue Date: 2023
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Lucio Lily, y Concha, V. (2023). Diseño de un restaurante eco cultural integrado con una aplicación móvil de comunicación y reserva de servicios. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El Turismo Comunitario se desarrolla a partir de los años 80 paralelamente a la industria turística convencional, al principio, fue ligado indistintamente al ecoturismo, y se ha construido como una estrategia de desarrollo local, protagonizada por comunidades que fueron tradicionalmente objetos de atracción turística antes que sujetos activos de su desarrollo. No se trata de un negocio que se instala desde afuera, sino de una iniciativa social que debe surgir, aunque con apoyo exógeno en la mayoría de los casos, desde dentro de las comunidades (Torres, 2016). Brindan convivencia cultural, visita al centro de interpretación de artesanías, senderismo, visita a las lagunas Redondococha, Amarunpoza y Huapapoza; observación de flora, fauna. Cuentan con alojamiento en cabañas y área para acampar.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62936
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0482
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15165.pdf4.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.