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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62936
Título : | Diseño de un restaurante eco cultural integrado con una aplicación móvil de comunicación y reserva de servicios |
Autor : | Calle Wong, Fernando Xavier, Director Lucio Lily Concha, Verónica |
Palabras clave : | Restaurante Eco Cultural Aplicación Móvil Reserva de Servicios Comunicación |
Fecha de publicación : | 2023 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Lucio Lily, y Concha, V. (2023). Diseño de un restaurante eco cultural integrado con una aplicación móvil de comunicación y reserva de servicios. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El Turismo Comunitario se desarrolla a partir de los años 80 paralelamente a la industria turística convencional, al principio, fue ligado indistintamente al ecoturismo, y se ha construido como una estrategia de desarrollo local, protagonizada por comunidades que fueron tradicionalmente objetos de atracción turística antes que sujetos activos de su desarrollo. No se trata de un negocio que se instala desde afuera, sino de una iniciativa social que debe surgir, aunque con apoyo exógeno en la mayoría de los casos, desde dentro de las comunidades (Torres, 2016). Brindan convivencia cultural, visita al centro de interpretación de artesanías, senderismo, visita a las lagunas Redondococha, Amarunpoza y Huapapoza; observación de flora, fauna. Cuentan con alojamiento en cabañas y área para acampar. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62936 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0482 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
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