Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64986
Title: | Análisis técnico económico para la instalación de una línea procesadora de café liofilizado TESIS MATERIAL IMPRESO TEXTUAL |
Keywords: | Análisis Técnico Liofilización Subestaciones Eléctricas |
Publisher: | Ecuador ESPOL. FIEC: Potencia Guayaquil |
Description: | Trabajo que está encaminado a la producción de 200 toneladas al mes de café liofilizado necesario para satisfacer las necesidades del mercado europeo y asiático. Menciona las ideas principales sobre el concepto de liofilización, sus distintas etapas, ventajes y desventajas y aplicaciones principales. Además, se da una explicación de los equipos que se utilizan en las distintas etapas del proceso en planta, su descripción y operación. Se analiza el sistema de congelamiento continuo y secado por lote (bach). Establece las especificaciones técnicas de los principales elementos para la subestación de distribución eléctrica, incluyendo un análisis de la malla de puesta a tierra. Tesis. Trabajo que está encaminado a la producción de 200 toneladas al mes de café liofilizado necesario para satisfacer las necesidades del mercado europeo y asiático. Menciona las ideas principales sobre el concepto de liofilización, sus distintas etapas, ventajes y desventajas y aplicaciones principales. Además, se da una explicación de los equipos que se utilizan en las distintas etapas del proceso en planta, su descripción y operación. Se analiza el sistema de congelamiento continuo y secado por lote (bach). Establece las especificaciones técnicas de los principales elementos para la subestación de distribución eléctrica, incluyendo un análisis de la malla de puesta a tierra. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/64986 |
Other Identifiers: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61289 |
Appears in Collections: | Colección KOHA |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.